Командир SWAT - босс в Hotline Miami 2: Wrong Number.

ОписаниеПравить

Опытный боец спецназа, защищающий девушку, похищенную Мартином Брауном. Вооружён двумя револьверами, носит бронежилет и кепку. Также у него есть ключи, которые после зачистки уровня необходимо взять, чтобы проникнуть в комнату для допроса, где и сидит девушка.

СтратегияПравить

Командир ходит кругами по уровню, целясь из ближайших углов. Он носит 2 магнума, из которых быстро стреляет, если заметит игрока. Чтобы убить его, нужно оглушить, выстрелив в него из огнестрельного оружия или ударить его холодным оружием. Затем его нужно добить, оторвав голову. Лучше всего делать это, когда поблизости нету врагов, так как добивание достаточно долгое.

Интересные фактыПравить

  • Командир SWAT является киноадаптацией Шефа полиции из первой части игры, на что указывает то, что у них обоих по паре огнестрельного оружия.
  • Возможно, добивание Командира является отсылкой к одному из фаталити Саб-Зиро из Mortal Kombat, где он отрывает голову с позвоночником врагу.
Противники
Обычные противники ГангстерыПолицейскиеРаботники «Phone Hom»ПодросткиБандитыКолумбийцы ЗаключённыеСолдаты
Особые противники СобакиГоловорезыОфициантыSWATДоктораЛовкачи
Боссы ПродюсерБайкерСнайперВодитель фургонаШеф полицииПантераТелохранительОтецДжекет Командир SWATГлаварь бандыБыкДемоны