Главарь банды (англ. Gangleader) — босс в Hotline Miami 2: Wrong Number.

Описание Править

Главарь одной из уличных банд Майами. Носит зелёную куртку, джинсы, солнцезащитные очки, серёжки в виде крестов и пирсинг на губах. Одна прядь его волос окрашена в зелёный цвет. В игре появляется во время "захвата территории" — станции метро на уровне Subway, где он рисует граффити на стене баллончиком с краской.

Стратегия Править

Главарь ходит по кругу на локации. Если он заметит Эвана, то начнёт громко бить большой трубой по полу. Это призовёт всех бандитов на локации к нему, после чего они быстро разбегутся по карте в поисках писателя.

Лучше всего оглушить главаря из-за угла ударом холодным оружием, либо кинуть в него оружие и добить.

Противники
Обычные противники ГангстерыПолицейскиеРаботники «Phone Hom»ПодросткиБандитыКолумбийцы ЗаключённыеСолдаты
Особые противники СобакиГоловорезыОфициантыSWATДоктораЛовкачи
Боссы ПродюсерБайкерСнайперВодитель фургонаШеф полицииПантераТелохранительОтецДжекет Командир SWATГлаварь бандыБыкДемоны

Связанные достиженияПравить

  • МЁРТВАЯ ТИШИНА — пройти уровень Subway так, чтобы Главарь банды не поднял тревогу.